100 Pantun Romantis dan Bikin Baper untuk Guru di Sekolah

Pantun Romantis dan Bikin Baper untuk Ibu dan Bapak Guru di Sekolah - Halo teman-teman Pantunsiana berjumpa kembali di media ini, maka pada perjumpaan ini saya akan membagikan sebuah bait pantun yang lucu dah romantis. Jadi buat sahabat Pantunsiana yang hobi sekali bacaain pantun di media ini jangan sampai kalian melewatkannya dan tidak membaca bait pantun yang seru dibawah ini.!

Pantun Romantis untuk Guru di Sekolah

Pantun Romantis untuk Guru di Sekolah

Biasanya anak SMA itu suka sekali ngerayu gurunya baik itu dengan gombalan mautnya atau dengan tingkah laku mereka yang konyol dan suka bikin perut sakit menahan tawa. Kita tahu bahwa anak SMA itu sudah masuk dalam masa pubertas level tinggi jadi mereka itu bukan lagi mencari jati diri melainkan mencari pacar baru bahkan gebetan barunya itu guru di sekolah mereka sendiri hhaha.

Nah, bagi sahabat yang sudah tidak sabar lagi dan ingin sekali membaca bait pantunnya maka dapat menyimak bait pantunnya berikut ini! Catatan ya buat wartawan atau para writer dari web berita nasional atau web lainnya dilarang untuk mengkopas artikel ini apalagi kalian mengkopasnya lalu merilis lagi ke media kalian, dalam hal ini saya tidak memberikan ijin.

Buat sahabat Pantunsiana yang ingin menggunakan bait pantun dibawah ini guna sebagai bahan referensi gombalan kalian ke ibu guru di sekolah maka dipersilahkan ya, saya welcome aja. Baik tanpa banyak basa basi mari langsung saja simak kumpulan pantunnya.

Pantun Romantis dan Bikin Baper


Duduk manis di dalam kelas 

Melihat teman maju ke depan

Aduhai ibu sangatlah manis 

Selain manis cantiknya kebangetan 


Ambil keramik di halaman 

Pecah belah jadi dua bagian 

Duhai ibu jagalah senyuman 

Biar aku gak jadi baperan 


Naik sepeda bawa keranjang 

Sepeda di parkir di halaman sekolah 

Duhai Pak Guru yang paling Ganteng 

Membuat hatiku menjadi resah


Oseng tempe dicampur Pete 

Pete dimakan pake lalapan 

Halo ibu guru selamat sore 

Sampai jumpa esok di sekolahan


Naik motor pergi ke pasar 

Sampai di pasar membeli ketimun 

Siang-siang hatiku gusar

Melihat ibu guru suka melamun 


Membawa pohon bunga ke area taman

Sampai di taman bunga di tanam

Wahai ibu guru yang cantik rupawan

Jangan kau buat aku jadi gak karuan


Pohon aren ada buahnya

Kolang kaling itu namanya

Walau ibu guru statusnya janda

Tapi janda itu lebih menggoda


Burung elang terbang ke angkasa

Terbang tinggi mencari mangsa

Wahai ibu guru yang aku cinta

Jangan bersedih mari bergembira


Bunga mawar warnanya merah

Indah dipandang di pagi hari

Jadi guru jangan suka marah

Nanti bakal di suntik mati


Beli kambing di suka maju

Kambing dibeli beranak dua

Jadi guru jangan suka meraju

Nanti ibu bisa lekas tua


Langit mendung petir menyambar

Pergi berlayar menaiki perahu

Jadi guru jangan suka berkata kasar

Karena itu nanti bisa ditiru


Buh mangga rasanya manis

Paling enak dibuat jus buah

Ibu guru yang senyumnya manis

Membuat aku tak bisa marah


Beli rambutan dipasar minggu

Rambutan di makan manis rasannya

Guru itu digugu dan ditiru

Maka hendaklah berakhlak mulia


Iwak wadi nikmat rasanya

Paling enak di campur mangga muda

Jadi guru hendaklah baik budinya

Agar murid baik perangainya


Baca Juga: Info Lowongan kerja Terbaru di Lokersiana.com


Bawa karung pergi ke sawah

Sampai di sawah memetik buah

Jadi guru harus jaga amarah

Supaya murid ikut mencontoh


Bawang merah baunya menyengat

Paling enak dijadikan bumbu masak

Jadi guru jangan berbuat jahat

Agar murid menjadi bijak


Burung bangau makannya ikan

Paling suka ikan haruan

Jadi guru tak harus tampan

Namun harus berpendidikan


Next time bait pantun selanjutnya....


Akhir Kata

Nah itulah kumpulan bait Pantun Romantis dan Bikin Baper untuk Guru di Sekolah yang dapat kami sajikan. Semoga dengan adanya kumpulan bait pantun tersebut bisa bermanfaat dan menambah koleksi pantun sahabat semua ya. Terimakasih sudah menyempatkan waktunya untuk membaca bait pantun diatas, semoga hari-hari kalian menyenangkan ya, see you.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

.....KLIK 1X (CLOSE).....